Android ya permite ocultar tu última conexión en WhatsApp

whatsapp-ultima-conexion

¿Eres una de esas personas a las que le gusta espiar cuándo alguien se ha conectado por última vez en WhatsApp? Pues lo sentimos mucho, pero desde la última actualización de la aplicación de mensajería instantánea, esto ya se puede bloquear.

Quizás ni te habías parado a pensar en ello, o quizás de hecho eres usuario extremo de esta funcionalidad, pero WhatsApp muestra por defecto la hora a la que has hecho la última conexión. Esto quiere decir que si alguno de tus contactos entra en la ventana de conversación contigo puede ver a qué hora has estado conectado por última vez.

Vamos, que si tu enviaste un mensaje a las 15:07 y la última conexión de la persona a la que se lo mandaste es de las 15:33, o bien tenía muchas prisa, o no quería saber nada de ti.

Oculta tu última conexión en WhatsApp

Esto que parece entrar más en la privacidad de la gente que ofrecer una herramienta extra va a cambiar a partir de ahora, y es que en la última versión de WhatsApp podemos modificar las opciones y hacer que no se muestre nuestra última hora de conexión. Hacerlo es muy fácil, simplemente tenemos que ir a Ajustes/Info de Cuenta/Privacidad/Última vez, y desde allí podremos seleccionar quienes podrán ver cuándo nos conectamos por última vez: Todos, Mis contactos o Nadie.

Quizás sea algo obsesivo, pero se agradece que al menos podamos controlar que ya no cualquier persona con nuestro número de móvil pueda ver cuándo nos conectamos a WhatsApp por última vez, lo cual se agradece bastante.

Eso sí, las cosas se igualan, ya que si nosotros ocultamos nuestra última conexión, también se nos oculta a nosotros la de nuestros contactos. Para jugar en igualdad de condiciones.

Si todavía no te ha saltado la actualización desde Google Play tienes que visitar la web oficial  desde tu móvil y descargar la última versión de WhatsApp con esta funcionalidad:

Descargar:

whatsapp-android

Deja un comentario